出産予定日ですが、痛みが続いており、進展がない状況です。促進剤の可能性が高い中、他に試すべき方法はありますか。
今日出産予定日です。
おしるし1週間以上続いてて急に出なくなって今朝は生理痛みたいな痛みで起き上がれず...
下腹部も痛かったりそうでなかったりです。
子宮口は7月11日時点で3cmあいていたそうですがそこから変化してないんじゃないかなーと思います。
今日健診ですが、多分このままだと来週から入院して促進剤になると思います😭
ウォーキング、スクワット、階段昇降、ストレッチ、家事育児してもびくともしないのですが他に何かいいことありますか??
経産婦なのに全然すすまなくて前駆陣痛ばかりで痛くて仕方ないです( ;∀;)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
検診のときにグリグリして貰ったら刺激になっていいかもしれません🤔
私2人目のとき予定日の次の日に破水したかもと診てもらった内診が刺激になって本陣痛来ました!
はじめてのママリ🔰
多分今日グリグリされると思います😂
第一子の時もグリグリ何回もされたのに出てこなくて(;_;)
今回グリグリで陣痛繋がってくれたらいいなと思います!
はじめてのママリ🔰
同じです!笑
私も1人目の時はグリグリ何回されても5日遅れたのに、2人目はグリグリされてもない内診で陣痛来ました😂
出産頑張って下さい💪
はじめてのママリ🔰
今日もグリグリしてもらいました!!
今のところなにも起きていませんが今から階段昇降やります!
頑張ります!!!
はじめてのママリ🔰
なぜか私もドキドキしてきました!笑
陣痛に繋がりますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊