コメント

はじめてのママリ
わたしは、行けなくて本当にごめんね!結婚おめでとう❤︎落ち着いたらまた遊ぼうね❤︎くらいにしておきます!

退会ユーザー
前もって欠席の連絡をする場合は、理由書かなくても大丈夫じゃないですかね?(^^)
最高の結婚式になりますように
とか私は前もって連絡しつつ、一言書くかなーと思いました😍
-
ちゅん
ありがとうございます(^ ^)
参考にさせて頂きます!✨- 9月22日
はじめてのママリ
わたしは、行けなくて本当にごめんね!結婚おめでとう❤︎落ち着いたらまた遊ぼうね❤︎くらいにしておきます!
退会ユーザー
前もって欠席の連絡をする場合は、理由書かなくても大丈夫じゃないですかね?(^^)
最高の結婚式になりますように
とか私は前もって連絡しつつ、一言書くかなーと思いました😍
ちゅん
参考にさせて頂きます!✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に風邪ひいた方、その後赤ちゃんは無事でしたか?😭 上の子が風邪を引き、私もうつってしまいました💦 症状は咳と鼻水のみで、おそらく寒暖差にやられました😔 現在7ヶ月ですが、お腹の中の赤ちゃんに影響がないかだ…
2歳2ヶ月 下の子に威嚇する 2歳2ヶ月の男の子です。 最近公園や保育園で、自分より下の子、下のクラスの子に叩くふりをしたり、手が出そうになったり、わっ!と威嚇したりすることがあるようです。。。 今までそんなこ…
子供会入ってる方、年に何回くらい行事ありますか? 私の地域は加入するのが半強制的で全員が入っているそうです。行事も年8.9回ほどあります。 つい最近初めて行事に行きましたが、もう1年生ママだけでグループが何個か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
参考にさせて頂きます!✨