※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🍙
妊娠・出産

13周でお腹の張りがあります。出血はありません。数時間前から子宮の辺…

13周でお腹の張りがあります。

出血はありません。数時間前から子宮の辺りが張ったり治ったりを繰り返しています。痛いです😭

こちらで13周だと張りはないはずとの意見も見たので不安です。

次回の診察は1/5なのでまだ先です。
明日にでも電話で相談した方がいいでしょうか?

汚い話ですが、先ほどでっっかいオナラが出たのと、今は💩が出そうな感じがしているので、便秘やガス溜まりかな?とも思ったのですが、こんな長時間続くのかな?と😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリでは初期の張りは感じないと言いますが、私は初期でも張りを経験したので、切迫だとあると思います😅😅
勿論、後期の張りとは全然違いますけどね!!

横になっても張る、痛い、硬いは張りですね…🥺💦
初期から17週の現在も切迫ですが、12週頃から張りと言うのが出てきて検診時も『これが張りだね、触って!わかる?これが横になっても間隔的に張ったり真っ赤な出血あれば直ぐ来て』と言われました!

ただ便秘やガス溜まりがあると張る感覚があるので出して様子見するのが無難です💦💦