※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

今日から臨月です!なかなか寝付けなくなってきたんですが、臨月って寝つき悪いんですかね?😱

今日から臨月です!なかなか寝付けなくなってきたんですが、臨月って寝つき悪いんですかね?😱

コメント

生まれてから3時間おきに授乳するので、その練習的に眠りが浅くなったり何度も起きたりするようになったりしますよ⑅︎◡̈︎*

• ぽん

ぽん

自然な事なんですかね?なら心配ないですかねー!体がそーなってるのですね(^-^)

• 9月22日

悪いですよー😭
横になっても、座っても、立っても、本当に何してもキツイですよね💦

• ぽん

ぽん

寝れないときは目つぶって布団に入ってるしかないですかねー😱

• 9月22日
おはな🔰

おめでとうございます💗
私も臨月のときは原因不明の不眠でした😭💦朝方寝てましたよ〜😭

• ぽん

ぽん

やはり不眠になるんですねー!昨日くらいから寝れなくて昼間とか夕方には眠くて昼寝しますが😵

• 9月22日

わたしも悪かったです😂昼夜逆転で3、4時に寝てました💦

• ぽん

ぽん

やはりー!今寝れなくて書き込みました😅

• 9月22日
ミーハーまま

もうすぐですね〰️😃
私は全然眠れませんでした😳💦腰痛があったり胎動がグリグリ痛かったりでした😫

• ぽん

ぽん

もうすぐでドキドキです!!!
    みんなそーなんですね!良かったー!あくびは出るのにー!って感じです😅

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

寝返り自然と打てなくて起きますよww
座ってても苦しいし😭
お互い頑張って乗り越えましょう〜!!

• ぽん

ぽん

ですよね!寝返り打てないから苦しいですよね!肩甲骨が最近痛くて困ってます😵😵あと少し、頑張りましょう!

• 9月22日
i

めちゃくちゃ悪くなりますよね😭
予定日1週間前ですが
寝ても1時間、2時間で目がさめるし
寝るのにも2時間くらい時間かかります

• ぽん

ぽん

あと少しですね!
    ドキドキしますよね😅昼寝などして補ったり頑張りましょ!寝れるときに寝るしかないですね😭

• 9月22日