コメント

かおり
栄養はしっかりとれてますか?
産後の体重は落ちましたでしょうか?
産後体重が落ちなかった時はいびきをかく→喉の痛み
栄養不足→満載疲労感、頭痛
がありました。
総合栄養系のサプリメント飲みだして、3ヶ月からダイエットしだして、3ヶ月経ちましたが7キロ痩せ、体調も良くなりました。
かおり
栄養はしっかりとれてますか?
産後の体重は落ちましたでしょうか?
産後体重が落ちなかった時はいびきをかく→喉の痛み
栄養不足→満載疲労感、頭痛
がありました。
総合栄養系のサプリメント飲みだして、3ヶ月からダイエットしだして、3ヶ月経ちましたが7キロ痩せ、体調も良くなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの16歳の息子を持つシングルマザーです。 爆発しそうなので書かせてください。 2歳から発達障害の疑いがあり小学生になり検査などでADHDが確定して今に至ります。 10何年この発達障害の対応に悩まされていて年齢が上…
4歳の娘ですが、 指しゃぶり、爪噛み、口に物を入れたり布をチューチューしたりします。 保育園の先生から 寂しいからするのかも。と言われました、、 寂しいと言われても。という感じで 一緒に過ごせる時は楽しませる…
6歳の娘です。 最近わがまま?癇癪?が酷くて泣き続ける事が多いです💦 今までは、うるさいなどは言わないようにしていたのですが最近は我慢ができず、うるさいうるさいうるさい、そんなことばっかりされてたら可愛いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とみー
栄養とれてません、
体重落ちてません、、
まさに!!という感じです。
ありがとうございます😭
ちゃんと体重戻そうと思います😭
かおり
完母でしたら栄養しっかりとった方がいいですよ(*´ェ`*)
まごはやさしい
ま→豆類
ご→ごま
は→わ→わかめ(海藻類)
や→野菜
さ→魚
し→しいたけ(きのこ類)
い→いも類
コンビニでも売ってる鯖缶オススメですよ(*´ェ`*)
サプリメントはスピルリナって言うスーパーフードのものを飲んでます(´(エ)`)ノ
とみー
そうですよね😱💦
細かくありがとうございます!!
体重戻す気全然起きなかったのですが、一気にやる気になりました笑
まごはやさしい、と、サプリメント参考にさせてもらいます✨