コメント

かおり
栄養はしっかりとれてますか?
産後の体重は落ちましたでしょうか?
産後体重が落ちなかった時はいびきをかく→喉の痛み
栄養不足→満載疲労感、頭痛
がありました。
総合栄養系のサプリメント飲みだして、3ヶ月からダイエットしだして、3ヶ月経ちましたが7キロ痩せ、体調も良くなりました。
かおり
栄養はしっかりとれてますか?
産後の体重は落ちましたでしょうか?
産後体重が落ちなかった時はいびきをかく→喉の痛み
栄養不足→満載疲労感、頭痛
がありました。
総合栄養系のサプリメント飲みだして、3ヶ月からダイエットしだして、3ヶ月経ちましたが7キロ痩せ、体調も良くなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出しです。 旦那のジジイ化についていけません。 旦那は私より8歳上。 付き合っていた頃、結婚当初、大人の魅力がありとても心地がよかったのですが…。 カッコよく見えていた無精髭は、今ではごま塩が張り付いている…
自分の子供がADHDかもって思う時があります。 気持ちの切り替えが苦手で、イベント時に癇癪起こしやすいです。 ふたりともです。 夫の妹の子がふたりいますが、ふたりとも診断済み発達障害です。 私の妹にもふたり子供が…
反抗期の息子12歳との かかわりかたどうしたら良いですかね、、 疲れてしまいました ケータイ、ゲームの時間守らず お手伝いてつだって?というと キレてきます 毎日同じ繰り返し喧嘩しちゃってます 助けてください…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とみー
栄養とれてません、
体重落ちてません、、
まさに!!という感じです。
ありがとうございます😭
ちゃんと体重戻そうと思います😭
かおり
完母でしたら栄養しっかりとった方がいいですよ(*´ェ`*)
まごはやさしい
ま→豆類
ご→ごま
は→わ→わかめ(海藻類)
や→野菜
さ→魚
し→しいたけ(きのこ類)
い→いも類
コンビニでも売ってる鯖缶オススメですよ(*´ェ`*)
サプリメントはスピルリナって言うスーパーフードのものを飲んでます(´(エ)`)ノ
とみー
そうですよね😱💦
細かくありがとうございます!!
体重戻す気全然起きなかったのですが、一気にやる気になりました笑
まごはやさしい、と、サプリメント参考にさせてもらいます✨