その他の疑問 職場のかたからおさがりの洋服を10着いただきました。小学生の女の子二… 職場のかたからおさがりの洋服を10着いただきました。 小学生の女の子二人とご夫婦の四人家族です。 お礼にお子さんにお菓子を。とおもってるのですが、どの程度をあげたら気を使われないですかね😥💦💦 職場のかたには缶コーヒーをとりあえず渡そうと思ってます😫 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 女の子 洋服 家族 お菓子 コーヒー 夫婦 職場 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 8歳) コメント ゴン うちもそれくらいもらった時2000円くらいのお菓子を渡しました(^^) 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お洋服ブランドものですか? 9月21日 ゴン ブランド物でした‼️西松屋とかの服はなかったです😂お下がりでも十分着れてます💖 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お洋服ブランドものですか?
ゴン
ブランド物でした‼️西松屋とかの服はなかったです😂お下がりでも十分着れてます💖