排卵日に仲良しした後、生理予定より早い褐色の出血があります。妊娠中の方、同様の経験ありますか?
生理があったけど、妊娠していた方!
生理?のような出血があったけど、妊娠していた方いらっしゃいますか?
排卵日付近に仲良ししたのですが、昨日から出血?があります。生理予定日より2-3日早いです。でもいつもと違って生理終わりかけのような褐色のような色で、血が出ているというよりは、かすりついているような感じです。
出血があったけど、妊娠していた方、どのような出血でしたか?
関係あるのかわかりませんが、2年ぶりの仲良しでした。
宜しくお願い致します。
- あいしゃ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私は生理前に血が出たので検査薬試したところ、妊娠していました!
茶色っぽい血でした👶‼️

ab
出血あって生理かと思っていたら妊娠してましたよー🤗
出血は3日あったかな?くらいです!
普段から生理不順で2.3日で終わるとかざらだったので生理かと思っていましたが着床だったみたいです💦
-
あいしゃ
コメントありがとうございます!
量はどれくらいでしたか??- 9月21日
-
ab
普通の生理と同じくらいの量でした!
多いわけでも少ないわけでもなかったです!- 9月21日

はるる
生理予定日よりも少し前に生理1日目のような出血がありましたが、妊娠していました。その後、出血が止まったと思ったら1週間後にまた出血があり生理2日目くらいの量だったので病院に行ったら、切迫流産ということで安静に過ごしました!
-
あいしゃ
超初期段階で切迫流産だったということでしょうか😫?- 9月21日
-
はるる
確か妊娠6週目くらいでの診断で切迫流産だったと思います!
- 9月21日
あいしゃ
なんか、似てます😍
検査薬は生理予定日から2週間程経って(正しい検査時期ってこれでしたっけ?笑)試しましたか??
退会ユーザー
その日に試しちゃいました☺️💦
それで翌日病院へ行きました!
予定日前なのによく分かったね、早い方が気をつけられるから良いんだけどね!と言われました☺️
あいしゃ
そうなんですね!
ありがとうございます😄
私もフライングで今日やってみます😆