※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週です。胃のムカムカがすごくて何か食べてないと胃が気持ち悪くて…

妊娠7週です。胃のムカムカがすごくて何か食べてないと胃が気持ち悪くて、、仕事中は飴をひたすら舐めてるんですが糖分とりすぎもよくないよなと思っていて。みなさん何食べてしのいでいますか?

コメント

陽月ママ(28)

アメよく舐めてました👌
あまり気にしてなかったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それ聞いて安心して飴舐め続けようと思います!笑

• 3時間前
ゆ🔰

私はひたすらトマトです🍅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!トマト普段そんなに好きじゃなかったんですがなぜかばくばく食べれます!同じ方がいて嬉しいです✨

• 39分前
はじめてのママリ🔰

ノンシュガーの飴を舐めてます!

はじめてのママリ🔰

あたしも妊娠検査薬して陽性でまだ病院行ってないですが気持ち悪くてなにも出来ないですが仕事しながら頑張ってて同じ人がいてホッとします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😭まだ職場の人に公に言えなくて日々心細かったんですけどそう言ってもらえて嬉しいです😭✨お互い頑張りましょう!

• 33分前
Honey

アンパンマンのパンが小さくて持ち運びにも便利でよく食べてました💓あとは梅ねりです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのパンですね!探してみます!教えてくれてありがとうございます🥺

• 31分前