コメント
いまいまこ
はじめまして!私も多分妊娠5周くらいです!実は今日判明しました(笑)
答えになってないけど、私も同じです!お腹張って苦しいです。。。未だに生理前痛みたいな感じです。
初期ってすごく不安ですよね。心配であればすぐに病院に連絡して聞いて見たらどうでしょうか?私も土曜日受診予定です!
お互いお腹のベビーに会うの楽しみですね(*´꒳`*)
いまいまこ
はじめまして!私も多分妊娠5周くらいです!実は今日判明しました(笑)
答えになってないけど、私も同じです!お腹張って苦しいです。。。未だに生理前痛みたいな感じです。
初期ってすごく不安ですよね。心配であればすぐに病院に連絡して聞いて見たらどうでしょうか?私も土曜日受診予定です!
お互いお腹のベビーに会うの楽しみですね(*´꒳`*)
「お腹の張り」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
とみぃ
はじめまして(^^)
同じくらいですね!
初期はこんなもんなんですかね?
私も土曜日に行く予定です!
ありがとうございます(>_<)
ちゃんと産まれてくるのを願うばかりです(>_<)
元気に産まれるといいですね!
いまいまこ
私もやっと二人目を授かり浮かれていました(;ↀ⌓ↀ)心拍確認するまでは安心できませんね。
とりあえず、土曜日までドキドキです!とにかく今はあまり無理せず、お腹大事にしましょうね(*´꒳`*)
とみぃ
ちゃんと育つかわかんないって言われて前回も言われましたが大丈夫かな?って思ってます(>_<)
便秘気味もあるかもしれないです(;´∀`)
ありがとうございます‼