妊娠・出産 2人目の妊娠初期に頻尿の症状があるか教えてください。初期からトイレが近くなることはありますか。 お子さんが2人以上いらっしゃる 先輩ママのみなさん教えてください🙏 2人目以降の妊娠初期の期間に 体調面で一人目と違った症状はありましたか? 私は今子供が一人で 妊娠初期の頃に頻尿はなかったんですが、 今妊娠しているかもしれなくて トイレが近いです🚽 後期になってからトイレが近かったのは覚えてるんですが、初期から頻尿になることあるんですかね!? 最終更新:10月12日 お気に入り 妊娠初期 症状 体 2人目 トイレ ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 初期に限らず症状は結構違いました! 私も2人目は初期からトイレ近かったり、 便秘も早くからありマグネシウム飲んでました😂 10月12日 はじめてのママリ 全くなかったです。 つわりは2人目の方が軽かったです。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント