コメント

退会ユーザー
生理関係ありますよー!

退会ユーザー
母も、おからパウダーダイエットと毎日犬3匹の散歩がてら2時間ウォーキングしてますが2ヶ月経っても今のところ変化なしみたいですよー(笑)
退会ユーザー
生理関係ありますよー!
退会ユーザー
母も、おからパウダーダイエットと毎日犬3匹の散歩がてら2時間ウォーキングしてますが2ヶ月経っても今のところ変化なしみたいですよー(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
たまに穏やかな男性っていますよね。職場とか、知人とか… 変な意味ではなく、自宅や家族の前でも穏やか優しいのでしょうか? 旦那は外では超絶気遣い良い人で、家ではモラハラで、まわりも性格悪!って人もいるし。 もし…
娘が生まれて、長い付き合いの友人グループに報告したら、生後3ヶ月になる頃に友人3人とその子供達(合わせて)4人の計7名でうちに会いに来たいと言ってくれて、最初はわかったーって感じでやりとりしたのですが… 考えた…
幼稚園のママ友できるか不安だな〜 参観だったけど周りはちらほらお友達ができてる中私は誰とも話せませんでした😮💨 元幼稚園の先生の義姉に ママ友作るには自分から話しかけに行かないとだめだよな〜て話したら 作ろう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モモジリ
生理が近いと痩せにくいですか
退会ユーザー
そうみたいです
排卵日から生理開始までは太りやすい時期らしいです。
モモジリ
そうなんですね
生理終わりがいいですかね
退会ユーザー
生理が始まれば徐々に落ちてくと思います。
運動もされてますか??
モモジリ
ストレッチ程度ですけどしてます
退会ユーザー
間食をしない、19時以降食べない、有酸素運動を取り入れる
これで体重減ると思いますよ