コメント

ペコ
ダラダラ大事です✨
リラックスが陣痛につながります☆
私は一人目の時、お風呂入ってゆっくりのんびりしてたら陣痛来て、二人目は美容院で癒されてたら陣痛来ました!
3人目は破水からだったので当てはまらないですが💦
もうすぐ会えますね❤
筋肉痛早く治って欲しいですねー!
あの痛みと筋肉痛ダブルパンチってちょっと怖いですよね💦
ペコ
ダラダラ大事です✨
リラックスが陣痛につながります☆
私は一人目の時、お風呂入ってゆっくりのんびりしてたら陣痛来て、二人目は美容院で癒されてたら陣痛来ました!
3人目は破水からだったので当てはまらないですが💦
もうすぐ会えますね❤
筋肉痛早く治って欲しいですねー!
あの痛みと筋肉痛ダブルパンチってちょっと怖いですよね💦
「陣痛」に関する質問
計画無痛分娩について 8月出産予定です。 計画無痛分娩にするか自然分娩にするか迷ってます。 友人に相談したところ、計画にした際に促進剤で 急激に進んだ陣痛がとてもしんどかったと言われ 促進剤怖い😱って今なってる…
37週で産みたいと思って色々ジンクス試したけど全く産まれる気配なく気づいたら39週突入してました😹😹 38週の途中くらいからもう諦めて今しかゆっくりできないしと毎日いつ産まれてもいいように家中掃除だけしつつゴロゴ…
妊娠7週目です。汚い話です、すみません。 子宮と腸の痛みは全然違いますか? 先程強烈な腹痛があり、便秘気味で硬い便が出たと思ったらより酷くなるばかりで、座っていられなくてベッドに戻っては何度もお手洗いに行き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
か
リラックス大事なんですね!
私は毎日早く陣痛きてくれーって
ピリピリしてるのでリラックスしようと思います😅