妊娠・出産 性別についてです!よろしくお願いします👼💓こちら、性別どちらに見えます… 性別についてです!! 何度も同じ質問失礼します😔💦 もう少し回答が欲しかったので よろしくお願いします👼💓 こちら、性別どちらに見えますでしょうか🤔 どちらも同じ日に撮られたエコーです! ぽいな〜!とかでも良いので、 回答して頂けると幸いです😆🌱 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 性別 エコー ゆーわ(6歳, 7歳, 9歳) コメント まりも おんなのこに1票です💞 9月20日 ゆーわ コメントありがとうございます💓 やはり男の子ですか🤔✨ 角度によって変わるので どぉなのかな〜!と思いまして❣️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーわ
コメントありがとうございます💓
やはり男の子ですか🤔✨
角度によって変わるので
どぉなのかな〜!と思いまして❣️