妊娠・出産 4dエコーについて質問です。私が通っている病院は4dエコーが有料で予約… 4dエコーについて質問です。 私が通っている病院は4dエコーが有料で予約制なのですが、26wの時に受けましたがボヤけてる感じであまり見えず、2回目を検討しております。 次予約が取れるのが30w頃になりそうなのですが、ボヤけず見えそうですかね?🤔 30w頃でお顔がわかるくらい見えた方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠26週目 妊娠30週目 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 途中から転院して取らなくなったけど、私が通ってた病院はある程度大きくなったら毎回4d撮る所でいつの時も結構見えましたよ。 お顔が一番見える時期じゃ無いかなと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 毎回4dしてくれる病院いいですね✨ そうなんですね!!30wで予約してみようと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
毎回4dしてくれる病院いいですね✨
そうなんですね!!30wで予約してみようと思います☺️