コメント

ノアママ
そういう人なんだろうなと、あまり気にしないです。

ままり
付き合う必要がなければとりあえず挨拶だけします。いますよね。どこにでも
-
hina
ありがとうございます!
どこにでもいると思います💦- 9月19日

退会ユーザー
仲良い人以外とはあまり関わりたくない人もいるでしょうし、そういう人なんだなーくらいで挨拶だけしときます😊
自分が深く狭くな交友関係なので、少し気持ち分かります笑
-
hina
ありがとうございます!!
広く浅く。昔からの仲の人とはDEEPなタイプなので、そういう人なんだなっと割り切った方が楽ですよね!💦- 9月19日

のこのこ
どこにでもいますよね。
なので考えても仕方ないのかなと思っています。
人に不快な思いをさせるって配慮や思いやりに欠けた行為ではあるけれど、当の本人は無自覚だったりその方なりの考え方がありますので。
こちらからは挨拶をする等きちんとしてさえいれば後は何も気にせずにいれば大丈夫です。
-
hina
ありがとうございます!
無自覚なんだと思います💦
朝やお迎え時に見かけるだけでドキッとしてしまいます💦
挨拶はしっかり今後もしていこうと思います🙌!!- 9月19日

猫大好き
私の息子が行ってた幼稚園もそういう人多かったですよ😆
挨拶返さない人にはめちゃくちゃ大きな声で相手の目を見て挨拶して返事返してくるの待ってました(笑)😆
廊下で固まっておしゃべりしてるままさん達には「邪魔で通れないんですけど」って言ってました😆
hina
わたしも気にしないように心がけてみるものの気になってしまい😂質問してみました💦
ありがとございます😊