本当に忘れっぽくてめちゃくちゃ落ち込みます…先日の息子の保育園の遠足…
本当に忘れっぽくてめちゃくちゃ落ち込みます…
先日の息子の保育園の遠足に用意してたおやつを入れ忘れ(後から持っていきました)、仕事から帰ってきたら至急と書いてある回覧板がポストに入っててとりあえず全部写真撮って隣の人にまわしましたが、ちゃんと確認できておらず、今日の市内清掃行けませんでした…
それに小学校入学の家にはお祝い金貰えるのにそれに名前を書くのも忘れました。
昨日は息子の手術があり、心配で夜中眠れなかったりして手術が終わってから家ではずっと横になっていました。
今日は安静にしてなくちゃいけないので家にいるのですが、市内清掃行かなかったら目付けられますかね…
本当に忘れっぽくて落ち込みます。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)

にこちゃん
いやぁ、わかります😂こんなに忘れっぽかったっけ?って落ち込みます…
出産してから、子どもが園に入ってから、本当にやることが多すぎて!忙しすぎて…ですよね。私も先日尿検査出し忘れました…
やること(タスク)が多すぎるんですよね!
とにかくすぐにカレンダーに書くようにしてます♪書き忘れると忘れますw
コメント