妊娠・出産 産後14日目で下っ腹が痛くて、内診では問題ないと言われた。同じ痛みを感じた人いますか? 産後14日目です。 出産してからずっと下っ腹が痛くて 座る時や立つ時、横になって 寝返りを打つとき起き上がるとき 何をするにしても痛く 2、3日前に母乳相談のとき 先生に話した所、内診しよっか との事で内診したが子宮の戻りも良く 何の問題ないとの事でした。 同じような痛みがあった人、またはある人居ますか? とても痛くて 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 母乳 内診 産後 出産 先生 寝返り ちゃんりー(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も3人目の時は産後の下腹部痛に悩みました(>_<) 1ヶ月かかってやっと良くなりました! 9月19日 ちゃんりー 1ヶ月かかったんですね(ノ_<) そのまま痛み、放置してましたか❓ 9月19日 退会ユーザー 放置でした😅 これも子宮が元に戻る為の痛みなんだろうって思って我慢しました(>_<) でも余り無理しないように休み休み家事をしてました! 9月19日 ちゃんりー そうなんですね(ノ_<) 1ヶ月様子見てみます^ - ^ 9月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんりー
1ヶ月かかったんですね(ノ_<)
そのまま痛み、放置してましたか❓
退会ユーザー
放置でした😅
これも子宮が元に戻る為の痛みなんだろうって思って我慢しました(>_<)
でも余り無理しないように休み休み家事をしてました!