コメント

❤︎
私もその頃出血してたりしてましたが、2人とも無事産んでます☺️!

ねこ
私も7週の内診後に出血ありましたが1日でおさまりました。
病院にも連絡して一応みてもらいましたが問題なく、初期の出血はあるあるで病院でもどうにもできないからあまり気にしないでと言われました😌
ただ、鮮血で生理ぐらいの出血と腹痛がある場合はすぐ病院に連絡と言われてました🫨
❤︎
私もその頃出血してたりしてましたが、2人とも無事産んでます☺️!
ねこ
私も7週の内診後に出血ありましたが1日でおさまりました。
病院にも連絡して一応みてもらいましたが問題なく、初期の出血はあるあるで病院でもどうにもできないからあまり気にしないでと言われました😌
ただ、鮮血で生理ぐらいの出血と腹痛がある場合はすぐ病院に連絡と言われてました🫨
「出産」に関する質問
新生児の母乳についてお聞きしたいです💦 産まれて退院後に、 日中から夜寝る前までは母乳+ミルク足す、 夜中はミルクを作る負担を減らすために母乳のみにしている方いますか?🙌 赤ちゃんが満足していればやり方としては…
いよいよ出産間近になり、今までは怖い気持ちの方が大きかったのですが、楽しみ!早く産みたい!という気持ちが強くなってきました。 楽しみなのは悪いことではないと思いますが、痛みにとても弱いので、今からこのよう…
皆さんの義母エピソードを聞きたいです👵🏻 うちは年何回か連絡取るぐらいで、帰省してお腹空いたなぁって話してたらおにぎり作ってくれるような義母です👵🏻 ただお金ないから貸してが多い😇毎回泣き落とし😇 そして貸したのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます😭
上2人に初期に出血があまり無かったもので…😭
しかも心なしかお腹痛い?気もしてきて🥲
便秘でお腹痛いのか子宮が痛いのか分からず💦
❤︎
上のお子さんになかったら尚更不安ですよね🥺
私の場合、多少の出血もありましたし、その頃は生理痛みたいな腹痛や、チクチクした痛みなど腹痛も結構ありましたよ!
不安だと思いますが、赤ちゃん信じましょう👶🏼!