妊娠・出産 5w5dです。先ほどトイレに行ったらおりものにほんの少し血がついてた気… 5w5dです。 先ほどトイレに行ったらおりものにほんの少し血がついてた気がします、、、 昨日病院に行って内診されたからですかね?😭 心配すぎます、、、、 同じ人で何事もなく出産できた方いますか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 5w5d 内診 出産 トイレ さくら(妊娠5週目, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ❤︎ 私もその頃出血してたりしてましたが、2人とも無事産んでます☺️! 3時間前 さくら ありがとうございます😭 上2人に初期に出血があまり無かったもので…😭 しかも心なしかお腹痛い?気もしてきて🥲 便秘でお腹痛いのか子宮が痛いのか分からず💦 3時間前 ❤︎ 上のお子さんになかったら尚更不安ですよね🥺 私の場合、多少の出血もありましたし、その頃は生理痛みたいな腹痛や、チクチクした痛みなど腹痛も結構ありましたよ! 不安だと思いますが、赤ちゃん信じましょう👶🏼! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😭
上2人に初期に出血があまり無かったもので…😭
しかも心なしかお腹痛い?気もしてきて🥲
便秘でお腹痛いのか子宮が痛いのか分からず💦
❤︎
上のお子さんになかったら尚更不安ですよね🥺
私の場合、多少の出血もありましたし、その頃は生理痛みたいな腹痛や、チクチクした痛みなど腹痛も結構ありましたよ!
不安だと思いますが、赤ちゃん信じましょう👶🏼!