コメント
pii
そのくらいの時期だとまだ明日調整したら戻りそうな気がします♪妊娠後期からは増えた分はもう戻らない感じですが( ゚ε゚;)
pii
そのくらいの時期だとまだ明日調整したら戻りそうな気がします♪妊娠後期からは増えた分はもう戻らない感じですが( ゚ε゚;)
「妊娠・出産」に関する質問
産後2日目、 赤ちゃんがNICUに居るので 手絞りで搾乳しているのですが 不慣れすぎて両方で哺乳瓶の底にうっすら溜まるくらいしか出ません🥲 昨日は助産師さんが絞ってくれて片方から10ml出たのが嘘のようです… 退院後はN…
どうしよう…妊娠したみたいです😰 まだ病院行っていないのですが、検査薬で陽性がでました。 来月から職場復帰ですが、つわり真っ只中になりますよね💦 私達は元々2人目を希望していたのですが、職場復帰の事もあり今月…
保育士です。 この時期に妊娠がわかりました。 明日人事発表です。 明後日卒園式。 担任発表は多分早くて木曜かな? 妊娠がわかったと言っても、人工授精からのたまたま生理予定日にエコー「内膜厚いから多分妊娠してる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
そそそうなんですねー😱
明日頑張って調整したいと思います✨