コメント
はじめてのママリ🔰
今月の妊娠は避けた方がいいって自覚があるのに排卵日付近以外は避妊してなかったんですか?💧
職場の人には呆れられると思いますが元々2人目を希望していたなら頑張るしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
同じです!!4月復帰で今10週くらいです!3年半ぶりに復帰するくせに8月末には産休です😂
でも3人目欲しくて年子でもいいと思ってるということは伝えていたので、妊娠のこと伝えたときもおめでとう!って祝福してくれました😭😭
でもつわりの中ひさしぶりに働くのはかなり不安です💦
迷惑かけないように頑張りたいですが、お腹の子を一番に考えたいと思ってます!
なにはともあれ妊娠おめでとうございます🎉
どう思われようがママリさんを選んで赤ちゃんが来てくれたんだと思うので、気にすることないです!!
身体に気をつけてぼちぼちがんばっていきましょ!
-
ママリ🔰
同じですか!!
つわりの中働くの怖すぎますよね😱
祝福してくれるような職場で良かったですね💕︎
お互い頑張りましょう!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
上の方も仰ってますが、妊娠避けたいなら行為時は常に避妊具つけた方が良かったですね…もう後の祭りですが💦
今は素直に妊娠を喜んで、職場にも早めに話すしかないかと思います。
今から休みに入る訳ではないですし、産休に入るまでは仕事頑張る誠意を見せましょう。
-
ママリ🔰
その通りですね🥲
素直に喜んで、職場にもちゃんと話せるように心を整理します!- 3時間前
ママリ🔰
夫はそこまで避ける意識がなかったので私が断りきれず、排卵日付近のみは何とか避妊してって言えた感じなんです💦
頑張るしかないですね💪