妊娠・出産 結婚式後、お腹の張りが続く場合、病院で診てもらうべきですか? 一昨日 自分の結婚式をおえました。娘は知らない場所と人と早朝の式だったため泣きはしないが機嫌が良くなく、ほぼ私が抱っこしてました。 10センチピンヒール履いて、10キロの娘を抱っこして、、、さすがに終わってから疲れがどっと出て、お腹の張りも凄くてずーっと横になっていましたが 1時間くらい立ってるとすぐに張るようになってしまいました。 横になればすぐに治ります。そのほかの症状は何もありません、 病院で診てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 病院 症状 結婚式 お腹の張り m(6歳, 7歳) コメント 碧 診てもらったほうが良いと思います。 なんも無ければそれでよしじゃないですか? 9月18日 m 横になると何も症状がないので、診てもらってもわかるのかなーと思って、、 9月18日 碧 よくない張りだったら頸管短くなってたりそれ以外のトラブルになってると思います。 それは診てもらえば分かると思いますよ^ ^ 逆に問題ない張りであればその様に言われると思いますし。 9月18日 m なるほど♫ 症状なくてもいいんですね!安心しました。ありがとうございます。病院いってきます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
横になると何も症状がないので、診てもらってもわかるのかなーと思って、、
碧
よくない張りだったら頸管短くなってたりそれ以外のトラブルになってると思います。
それは診てもらえば分かると思いますよ^ ^
逆に問題ない張りであればその様に言われると思いますし。
m
なるほど♫ 症状なくてもいいんですね!安心しました。ありがとうございます。病院いってきます!