妊娠・出産 現在2人目妊娠中です。まだ胎動を感じる事はないですが、たまにベッドな… 現在2人目妊娠中です。まだ胎動を感じる事はないですが、たまにベッドなどに右側を下にして寝転ぼうとした体勢になった時にお腹の中から何か物が当たったような変な感じがする事があります。結婚強い感じなので胎動をとかではないです。同じような経験をした方いますか?一体なんなんでしょうか??💦 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 胎動 妊娠中 2人目妊娠 体 ベッド 結婚 くまちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡mama♡ 私もありましたよー なんなんだろうと不思議に思ってました😅 妊娠の時も私妊娠してる。 お腹に居るのが分かる。って旦那に断言して検査薬したら陽性でした😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント