妊娠・出産 男の子4人兄弟のママさんいますか?男の子妊娠中、顔つきがキツくなる方いますか? 男の子4人兄弟のママさんいますかー?? また男の子妊娠中は顔つきがキツくなるみたいですが 顔つき変わらなかった、キツくならなかった って方いますか?? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 妊娠中 男の子 兄弟 ©️(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私ではありませんが、友だちが男の子4人のママがいます🙋その子は妊婦の時もそんなに顔つき変わってなかったです。毎日4人の男の子相手に生活してるのは見てて本当にすごいなーと尊敬してます🤔 9月17日 ©️ コメントありがとうございます😊 私も1人目の時は顔つきが キツくなったみたいなのですが 2人目も男の子ってこないだの検診で言われて 顔つきキツくなったか周りに聞いてみたら 変わってないって言われて😂😅 1人でも大変なのに男の子4人ってなると本当に凄いですよね😭 私もお友達のママさん尊敬します😢 9月17日 退会ユーザー ほんとすごいです✨体力気力ないとやってけないなと思います💦見た目とてもかわいらしい友だちなのでギャップが😄 ちさんもお体お大事に🙋赤ちゃんと出会えるのが楽しみですね! 9月17日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️
コメントありがとうございます😊
私も1人目の時は顔つきが
キツくなったみたいなのですが
2人目も男の子ってこないだの検診で言われて
顔つきキツくなったか周りに聞いてみたら
変わってないって言われて😂😅
1人でも大変なのに男の子4人ってなると本当に凄いですよね😭
私もお友達のママさん尊敬します😢
退会ユーザー
ほんとすごいです✨体力気力ないとやってけないなと思います💦見た目とてもかわいらしい友だちなのでギャップが😄
ちさんもお体お大事に🙋赤ちゃんと出会えるのが楽しみですね!