妊娠・出産 妊娠中、毎日オロナミンCはまずい? 妊娠中、毎日オロナミンCはまずい?? 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 1 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 糖質が高くてあまり良くないかな🥺 11月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど……糖質は全然気にしてませんでした笑 11月18日 はじめてのママリ カフェインは、コーヒーの4分の1程度なので毎日摂取しても問題ないですが、ビタミンは48時間体内に残るので、赤ちゃんに神経系の障害が残る可能性も否定できません。過剰に摂取しなければ、全く問題ないので、ビタミンのことを考えると3日に一度にした方がいいと思います。 糖質は、かなり高いので一気に赤ちゃんに届きます。糖質と炭水化物が赤ちゃんのご飯です。妊娠糖尿病ではないとしても連日飲むのは避けた方がいいです。 11月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど……糖質は全然気にしてませんでした笑
はじめてのママリ
カフェインは、コーヒーの4分の1程度なので毎日摂取しても問題ないですが、ビタミンは48時間体内に残るので、赤ちゃんに神経系の障害が残る可能性も否定できません。過剰に摂取しなければ、全く問題ないので、ビタミンのことを考えると3日に一度にした方がいいと思います。
糖質は、かなり高いので一気に赤ちゃんに届きます。糖質と炭水化物が赤ちゃんのご飯です。妊娠糖尿病ではないとしても連日飲むのは避けた方がいいです。