コメント

ロボニャン
これは女児に見えますねぇ!!

とまと
私もあんまり詳しくないですが、わかりやすいナブですねこれは!
女の子ぽいです😄
-
ma
ありがとうございます😊
わかりやすいですか✨そういっていただけて、希望が持てました!
どうか当たりますように🙏- 9月17日
ロボニャン
これは女児に見えますねぇ!!
とまと
私もあんまり詳しくないですが、わかりやすいナブですねこれは!
女の子ぽいです😄
ma
ありがとうございます😊
わかりやすいですか✨そういっていただけて、希望が持てました!
どうか当たりますように🙏
「エコー」に関する質問
やっぱり枯死卵ですかね? 最終月経3/20〜 アプリでの排卵予定日4/5 検査薬陽性4/18 月経予定日4/20 初診5/2 2回目5/13 月経予定が4/20〜だったので1週間以上あけて5/2初診に行きましたが、上の写真のようなこれかな?…
りんくう総合医療センターについてお聞きしたいんですけど 妊婦健診の際エコー検査して欲しい時って エコー検査もして欲しいですって伝えたらしてくれますか? 何g気になるので💦💦
生まれたら男の子だった!😳😳というパターンの人 それは今までのエコーでずーっとお股の部分が見れなかったのか(ぴったりと閉じていたのか)、女の子特有のものが見えてたのに男の子だったのか、どちらの場合が多いんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
見てくださってありがとうございます😊
女の子希望なので、そうであって欲しいです✨