子育て・グッズ 1歳三ヶ月の娘がいます。おっぱいは卒業して、夜はミルクを飲んでいます… 1歳三ヶ月の娘がいます。おっぱいは卒業して、夜はミルクを飲んでいます!ミルクは夜と夜中だけです!夜中に、二回〜三回起きるので早く朝まで通しで寝てくれるようにならないかと、抱っこで寝かしてみたりと試していますがギャン泣きしてうまくいきません。。ミルクがあればすぐ寝ます。。みなさん、どうやって夜中起きないようになりましたか?? ちなみに、上のお兄ちゃんは指しゃぶりで勝手に朝まで寝てくれていました。笑 最終更新:2018年9月16日 お気に入り ミルク 指しゃぶり 1歳 おっぱい ギャン泣き あーか(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント