※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヘナ
妊娠・出産

最近、尿の量が少なくなった34wの方。病院で検査したが、高血圧症や蛋白出ていない。経験者いますか?

今、34wのものです!最近、1回の尿の量が少なくなったのですが?こんな方いらっしゃいますか??
ちなみに、心配で今日病院に行ったのですが、高血圧症の疑いはなく、蛋白も出ていませんでした。

コメント

姫奈mama♡

オシッコの量は少なくてトイレがかなり近いですよ!
赤ちゃんが大きくになるにつれて
膀胱があっぱくされるからみたいですけど(´・ω・`)

• ヘナ

ヘナ

そうなんですね!!同じような方がいらして安心しました!!あと、今の時期顔だけが熱くなったりしませんか?
    すみません、質問だらけで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 12月22日
姫奈mama♡

それはないかな(´・ω・`)
でもこの時期から
体調はよくないですよ(ToT)

• ヘナ

ヘナ

やっぱり、みなさん体調はよくないんですね>_<
    同じ週数の方とお話できて、安心しました(^^)出産まであと少し頑張りましょう♡♡ ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

• 12月22日
t ⌘¨

私もすっごくトイレ行きたいなーってなるのに量はすごく少ないです(°_°)

• ヘナ

ヘナ

みなさんそうなんですね!よかったー!実は、一人目の時重症妊娠高血圧症になってしまったのですが、その妊娠の時の日記にも、おしっこが出づらいって書いてたので、少しビビってました(T_T)
    でも、今の数週、よくあることだよと先生も言っていたし、みなさんそうなんだと知って安心しました!!
    ありがとうございました♡

• 12月22日