コメント

はるなか👶
分かります、それ笑笑
大きい音など立てられたら腹立ちますよね。
生後1ヶ月でしたら結構起きますよね😖😅😅

らぶかふぇ
子どもが寝てるときの旦那の騒音ほど腹立つ音はないですよね笑
今それやるなよ、とかもうちょっとそーっとできないのかよとかイライライライラしてます😂💔
-
やよい
ほんとそれです!!
しかも音楽大音量で流しながら掃除してます笑笑
ほんとしょうもないです😇😇😇- 9月15日
はるなか👶
分かります、それ笑笑
大きい音など立てられたら腹立ちますよね。
生後1ヶ月でしたら結構起きますよね😖😅😅
らぶかふぇ
子どもが寝てるときの旦那の騒音ほど腹立つ音はないですよね笑
今それやるなよ、とかもうちょっとそーっとできないのかよとかイライライライラしてます😂💔
やよい
ほんとそれです!!
しかも音楽大音量で流しながら掃除してます笑笑
ほんとしょうもないです😇😇😇
「喧嘩」に関する質問
長いですがどうか皆様の意見をお聞かせください。 バツイチシングルマザーです。 付き合って1年と数ヶ月なる彼氏がいます。 結婚前提にお付き合いしてて、同棲して半年以上は経ってます。 子供はめちゃくちゃ懐いてて、…
下の子が上の子の真似をします。 上の子はそれが嫌で真似しないで!と 怒ってばっかりです。 下の子にとってなんでも上手にできる上の子が 羨ましい、憧れ、自分もできるなどと思っているんだと 思いますが、上の子にと…
離婚危機からの今めっちゃ仲良いです!って方いますか?? 吐き出す場所がないのでここで吐き出させてください…。 現在、6ヶ月と2歳9ヶ月の2人の子供を育てています。 夫とは出会ってから7、8年程付き合って結婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
やよい
ほんと大きい音立てるなって笑笑
子供かよって毎回思います💦