家族・旦那 旦那と喧嘩というかギャンブルのことで半年程何度も話し合っても改善の… 旦那と喧嘩というかギャンブルのことで半年程何度も話し合っても改善の見込みがない旦那に呆れて2、3日実家に帰省しました。 その間旦那からは連絡等全くなし、娘を病院に連れて行くのもあり一時的に帰宅しました。 旦那のご飯等は作らなくていいですよね?😅まぁ作りたくはないんですが…向こうから謝罪なり何かしら話があるまでは私からは一切話をしないつもりです。 最終更新:4分前 お気に入り 旦那 病院 喧嘩 ご飯 帰省 ギャンブル ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 作らなくていいと思います!!!!! 私なら作らないです☺️ 31分前 ママリ ありがとうございます!帰って来て今まで通り普通に過ごせると思われるのも嫌ですしね(笑) 自分と子どものためだけに買い物行こうと思います😂 7分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!帰って来て今まで通り普通に過ごせると思われるのも嫌ですしね(笑)
自分と子どものためだけに買い物行こうと思います😂