コメント
はじめてのママリ🔰
うちは子供4人いますが、1人目生まれたあとかなり険悪でした。私自身が夫の全てが無理になり‥。離婚しようと何度も思いましたね。
でも段々乗り越えたのか仲良くなり今は普通です!
はじめてのママリ🔰
うちは子供4人いますが、1人目生まれたあとかなり険悪でした。私自身が夫の全てが無理になり‥。離婚しようと何度も思いましたね。
でも段々乗り越えたのか仲良くなり今は普通です!
「夫婦」に関する質問
今ゲーム機を買うとしたら何がいいんでしょうか? もう20年近く夫婦共にゲームを買っていなく全く わからないです💦 流行り、これから長く使える、 持ってる人が多いなどおすすめのゲーム機 教えてください! あと、カセ…
自分から友達を切ったママ友から長文のごめんなさい連絡が来ました。 なんか面倒くさくて返す気にもならないけど、時々送り迎えで会うので話しかけてきたら面倒くさそうだなと思い返そうか迷ってます。 事の発端は向こ…
2人目以降のママさん、マザーズバッグって使いますか? 義兄夫婦からベビー用品譲ったお礼として、義姉と同じマザーズバッグもらったんですが、2人目産んでから大きなカバンなかなか持ち歩かないから出番なくて。 使わな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなのですね!何度も山あり谷あり…だった感じですか?
はじめてのママリ🔰
山というか谷だらけどいうか🤣ガルガル期もあったのかもですが、夫の存在自体が無理で顔さえ見ないようにしてました😂
はじめてママリ🔰
そうだったのですね…!でも仲良しに戻ってよかったですね☺
私も1人目のときガルガル期があり、、でも夫もそんな私に嫌気が差したみたいで🤣そこで私もハッとして、反省して仲良くなりましたが、また二人目同じ感じで😅夫はまたか…って感じで以前より冷めてるので、戻りにくいかなぁって不安になっての投稿でした。。
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ガルガルするのめちゃくちゃわかりますよ!だってこちとら子育てに家事に大変なんですもん(笑)
なかなか難しいかもですが、子供達寝かしつけてから、2人っきりで美味しいスイーツを食べたりとかする時間を作ってみるのはどうでしょう🧐