コメント

退会ユーザー
旦那さん大好きなんですね☺️
私は子供と両親がいるだけで、幸せでしたよ!笑

退会ユーザー
前半は眠すぎて眠すぎて夫どころじゃなかったです😂後半はちょっと寂しくなって自撮り送ってと言って送らせてました!それ見て笑って後半頑張りました!
-
はち
ありがとうございます
そうなんですね!
電話したいけど電話したら泣いてしまうので…
と、遠慮してしまいました
眠いですよね…だんだん慣れてきましたか?- 9月15日
-
退会ユーザー
声聞いちゃうと色んな気持ち溢れちゃいますもんね💦でももう1ヶ月後は嫌でも毎日一緒なので今は隙あれば寝て身体を休めてくださいね😊
寝れないとイライラしたり悲しくなったり情緒不安定になりまくる私でも1ヶ月で慣れました😊昼寝なしでも日中過ごせるようになりました!もちろん眠いですが息子の昼寝=自分の時間となってだんだん時間もうまく使えるようになりますよ😊旦那様がいないのであればパパ記念として何かサプライズの計画練るのも良いかと♩ネットで良さげなプレゼント見たりするのも楽しいですよ😊- 9月15日
-
はち
慣れてくるものですね!
ミルクをあげているときは眠いのですが、片付けているうちに眠気が覚めてしまう…変な悪循環です
プレゼント、いいですね!
探してみます!- 9月15日

れもん
私もいま里帰り中です!
両親との生活にストレスを感じることも多いし旦那に会えないし、意味もなく悲しくなったり、夜一睡もできない日もあります、、、。
今朝も、昨日全然寝られなくてイライラしてきて朝から泣いて、で、昼間ほぼ寝てました。
暇だし昼間に寝ればいいか、という感じでのらりくらり過ごしてみるつもりです。
-
はち
ありがとうございます
そうなんですね!
産まれる前は昼夜逆転していました…
今は3時間置きに起きないといけないのでそうもいかず…
困っています- 9月15日
はち
ありがとうございます
両親がいるので色々と楽できてるし…
赤ちゃんは可愛いのですが…
主人とはまた別の感じです