ココロ・悩み 昨日生理予定日で少しだけ血が出ました今はほんの少し生理痛のようなお… 昨日生理予定日で少しだけ血が出ました 今はほんの少し生理痛のようなお腹と腰の痛みがあります 元々出血は多い方です 心配になり調べてみましたが出産後のホルモンバランスで過少月経になったのかな?と思っているのですがどう思いますか?😥 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 生理予定日 出産後 TY(7歳) コメント なぎ 私も先日そんな感じでした( ̄▽ ̄;) 予定日に出血があって、次の日に止まり、数日後に普通の出血量出ました。 出血ない間も、少し生理痛がありました。 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント