コメント
こたにゃん
産婦人科で言えば、妊婦でも貼れる湿布くれますよー。臨月に腰をグキってやらかしてしまって、塗り薬も湿布もダメですか😢って先生に言ったら、妊娠でもいけるやつあるよーって普通に温湿布くれました。腰だから冷やすのはダメね、て事で。背中はどうでしょう?聞いてみてはいかがですか?
何となく冷湿布の方の様な気がしますが、身体冷えるので確認した方がいいかもです。
こたにゃん
産婦人科で言えば、妊婦でも貼れる湿布くれますよー。臨月に腰をグキってやらかしてしまって、塗り薬も湿布もダメですか😢って先生に言ったら、妊娠でもいけるやつあるよーって普通に温湿布くれました。腰だから冷やすのはダメね、て事で。背中はどうでしょう?聞いてみてはいかがですか?
何となく冷湿布の方の様な気がしますが、身体冷えるので確認した方がいいかもです。
「熱」に関する質問
現在妊娠17週です 朝起きて熱が37.4℃ 鼻水、咽頭痛あります 仕事だったのですが休む予定です 内科に行って診てもらった方がいいですか? 妊娠中期で飲める薬はありますかね? 教えて頂きたいです
家にカロナールがなくてプレミアムロキソニンRXを半量服用しました(1錠) 授乳中なのですが大丈夫でしょうか。 調べたらプレミアムなら飲んで大丈夫、RXは飲んだらだめとかかれててどっち!?ってなってます。 授乳は…
妊娠5wに入ったばかりです。 数日前から咳が止まらず、熱などはないです。 妊娠初期で病院に行かれた方いますか? どのタイミングで妊娠してることを伝えましたか? 受付時でしょうか?初めてのことで不安で、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
さりな
ありがとうございます😊
なんか安静にしてたら落ち着いたので、次の検診の時にでも聞いてみます!