妊娠・出産 現在妊娠17週です朝起きて熱が37.4℃ 鼻水、咽頭痛あります仕事だったの… 現在妊娠17週です 朝起きて熱が37.4℃ 鼻水、咽頭痛あります 仕事だったのですが休む予定です 内科に行って診てもらった方がいいですか? 妊娠中期で飲める薬はありますかね? 教えて頂きたいです 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中期 妊娠17週目 熱 みみ🔰(妊娠17週目) コメント まる 先生に妊娠中と伝えれば合った薬出してくれますよ💊 コロナの時でも出ました! 2時間前 みみ🔰 ありがとうございます🥲 自分よりも赤ちゃんが大丈夫か心配で… 病院行ってみます 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🔰
ありがとうございます🥲
自分よりも赤ちゃんが大丈夫か心配で…
病院行ってみます