妊娠・出産 17週に入ったところです。前からたまーに胎動のようなニョロ?ウニョウニ… 17週に入ったところです。 前からたまーに胎動のような ニョロ?ウニョウニョ?とした、 くすぐったい感覚があります。 腸の動きかもしれないですが、 ポコッではないし、1人目の時の胎動の感覚と 少し似ている気がします。 ポンポンと軽く叩いたり押してみたりするのですが、 胎動は全然ありません。 大丈夫かなと心配です。 やはり腸の動きでしょうか😂 最終更新:58分前 お気に入り 胎動 妊娠17週目 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳3ヶ月) コメント はくまい 私も3人目は16週で胎動ありました! 何か動いてるなぁみたいな感じでした。 胎動のような気がします😊💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント