埋没法で二重にした方や二重の幅を変えた方、価格と持続性を教えてください。化粧に時間をかける悩みや理由、整形を考えているけどお金に余裕がない悩みを相談したいです。
埋没法で二重にした方、二重の幅を変えた方いますか?
値段と、持続性を参考にさせてください!!
私は化粧に早くて30分かかります
公園に行ったり、買い物に行ったりする時は
どスッピンにカラコンでフラフラしています
用意は5分で終わります
でも、支援センターや友達と遊ぶ時は化粧も身支度もちゃんとしたいです
そうなるとどれだけ急いでも自分の用意に45分かかります
しかし2人の子供がいて自分の用意にそれだけの時間は
朝からお弁当も家事もこなすので
だいぶロスになってしまい...
ずっとそれが悩みです
化粧したい理由は私は基本的に二重なのですが
つけまで二重幅がハッキリするタイプで、してないと特に朝はマブタが重たかったり一重っぽくなったりで嫌なんです
だからつけまはずっと辞められなくて、マツエクもしたいのにしていません😢
なんなら、二重の整形をしてマツエクにしたら化粧は10分で終わると思います
埋没法をしたいけど、お金にそんな余裕もなく...
同じ様な悩みの人、いないですよね😭
- ponchan(6歳, 8歳)
コメント
(´-`)oO
埋没で二重にしました( °_° )
元々幅の狭い奥二重からの幅広めの二重になりました😍💓
湘南美容外科のモニターで25万ぐらいです😳❗️2年半ほどたちますが綺麗な二重幅のままです✨よく分からないところでやって失敗されるのが嫌だったので大手でやりました(´・ ・`)
以前は二重幅を作るのに時間がかかるので化粧の時間も1時間ほどかかってました🤮マツエクしても奥二重なので食いこんだりしてすっぴんで出歩けなかったです💦
埋没をしてからはカラコンにマツエクだけであとの二重幅広げる面倒な時間もなくなったので化粧は5分ぐらいです💕もっと早くしておけばよかったなと本当に思いましたm(_ _)m
ろーるぱん
まっっったく同じ悩みでした🙋♀️!
私もつけまして二重になるくらいで、普段は重たい一重でした🤣👌
化粧に時間がかかりすぎるのと、そろそろつけまを辞めたい!って思って、約1年前に湘南美容外科で埋没法しました☺️👌
埋没してからは化粧は10分ほどで終わりますよ💓
-
ponchan
全く同じ方居て嬉しいです😹❤️
化粧10分羨ましすぎます😭
やはり湘南の方多いですね💓
ちなみにどれくらいのお値段でしたか?🤔- 9月13日
-
ろーるぱん
私はモニターとかではなく、普通にして両目で6万くらいでしたが、今でも薄くなったり外れたりはしてないです💓
- 9月13日
-
ponchan
なんだかピンキリありますよね🤔?
やはり高ければ高いほど、持続性が良いのですかね🤔??
6万円くらいなら、やれそうな気がします💓
10万越えてしまうと旦那に許可もらえなさそうで😹- 9月13日
-
ろーるぱん
糸の質がいいらしいです!
あと、3点留めか2点留めかにもよりますよね🤔🤔
ちなみに私は1番安いものの次のランクにして(医療用の糸)、2点留めにしました!
5年は保証がついてるので、もし5年以内にどこか取れたりしたら、無料でお直ししてもらえます☺️👌- 9月13日
ponchan
モニターで25万🙀なかなかお高いですね😭💦
湘南、いいなぁと思っていましたが、埋没法でも5万以内で出来る物や、
友達だと湘南で15万くらいだったりとか...
値段がバラバラなのですが、どういう違いがあるんでしょう?🙀
化粧が5分!😭本当理想です😭羨ましいです😭💦
25万円、旦那さんはすぐに許可してくれましたか?🤔
(´-`)oO
埋没は取れやすいって聞いてたんで取れにくさを重視して高いやつにしました😳❗️種類結構あります。゚(゚´Д`゚)゚。私はクイックコスメティークダブルというやつです✨
今まで無駄にしてた時間で今は育児や家事をできているので満足しています😊❤️旦那と付き合う前にやったので旦那は知りません(笑)