ミミ
他所は他所、うちはうち。
おうちによってルールは違うんだよ。
たとえば友達のおうちが毎日お勉強の時間が決まってたとして、あなたはまだ勉強してないからってままは怒らないでしょ?
みたいにすり替えちゃうかも🤣
家に帰ってから、
肘をつくのはお行儀が悪いんだよ。
大人になったときに恥ずかしいから今から練習するんだよ、みたいに言い直します🥲
ミミ
他所は他所、うちはうち。
おうちによってルールは違うんだよ。
たとえば友達のおうちが毎日お勉強の時間が決まってたとして、あなたはまだ勉強してないからってままは怒らないでしょ?
みたいにすり替えちゃうかも🤣
家に帰ってから、
肘をつくのはお行儀が悪いんだよ。
大人になったときに恥ずかしいから今から練習するんだよ、みたいに言い直します🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小1、サッカーのスポ少。まだ体験中なんですけど、、 「行きたくない、全部嫌だ」とメソメソしています。 いつも?体験行く前に「やりたくない」言っています😂 旦那にも相談していて、なんとかメンタル支えてほしい、う…
私が心狭いですか? 大学の部活友達(4人グループ、女私1人、男3人) います。みんな既婚者。 1人は私の紹介(奥さんも私の友達)で結婚。 その友達が家族で海外に住んでます。 その家族が夏休みに日本に一時帰宅。 私は奥…
みなさんは、自分の子が友達に意地悪されたと何回か話してきたらその親に話しますか、それとも会った時に子に言いますか。 現在それで迷ってます。 会うタイミングがよくある子なら、本人に言っても良いのかなと思ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント