その他の疑問 さっき腹痛でトイレにいったら下痢で、さらに衝撃なのがトイレの中が真… さっき腹痛でトイレにいったら 下痢で、さらに衝撃なのが トイレの中が真っ赤でした… いぼ痔が切れたかな?とおもったんですけど お尻は全然痛くないし もしかして血便?? 怖くなりました… 同じような経験された方いますか? 尋常じゃないくらい真っ赤でした😭 最終更新:2018年9月12日 お気に入り トイレ 血便 まめ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント アオ 痔だと思います。 私も便器が真っ赤っていう経験あります。 元々痔なんですか? 9月12日 まめ やっぱり痔ですかね? 長いこと痔持ちで便器真っ赤経験したことあるんですが、そのときはお尻も必ず痛かったので… 痛くなくて真っ赤が初めてでなんなのかなーとおもいました😅 9月12日 アオ いつもと違うなら心配ですよね😥 病院に行って診てもらった方がいいかもしれませんね😥 何もなく痔なら安心ですけど💦 9月12日 まめ なかなか自分の病院に行く時間が作れなくて(笑) 少し様子見てみます😅笑 ほんとただの痔ならいいんですけど💦笑 9月12日 アオ お子さん小さいとなかなか自分のことに時間取れないですよね💦 お大事にしてくださいね😌 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やっぱり痔ですかね?
長いこと痔持ちで便器真っ赤経験したことあるんですが、そのときはお尻も必ず痛かったので…
痛くなくて真っ赤が初めてでなんなのかなーとおもいました😅
アオ
いつもと違うなら心配ですよね😥
病院に行って診てもらった方がいいかもしれませんね😥
何もなく痔なら安心ですけど💦
まめ
なかなか自分の病院に行く時間が作れなくて(笑)
少し様子見てみます😅笑
ほんとただの痔ならいいんですけど💦笑
アオ
お子さん小さいとなかなか自分のことに時間取れないですよね💦
お大事にしてくださいね😌