妊娠・出産 別の産婦人科に通い始めたが、態度が悪くて憂鬱。受付が私の言葉を先生に伝え、嫌味を言われた。近場の病院しかなく、我慢して通うのが辛い。 産婦人科で嫌な思いされたことある方いますか? 事情があり最近別の産婦人科に通い出したのですが、そこは先生も受付も態度が最悪でこれからそこに健診に行くのかと思うと憂鬱です…。 この前は私が言ってもいないことを受付の女性が先生に伝えて嫌味を言われました。 難病を持ってるので近場で出産まで受け入れてくれる病院はそこしかなく我慢して通うしかないのが辛いです。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 病院 産婦人科 出産 先生 健診 難病 憂鬱 なち(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆか どんな事を先生に伝えていたのですか?その受付の女性は…? 9月12日 なち 話すと長くなるので要約すると、、 無理を言ってお願いした予約を私がドタキャンしたかのような流れになってしまったんです。 当日確認したいことがあり電話した時に先生に怒られてしまいました😢 9月12日 ゆか え😱それは、誤解ですよね… 酷いですね…💧 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
話すと長くなるので要約すると、、
無理を言ってお願いした予約を私がドタキャンしたかのような流れになってしまったんです。
当日確認したいことがあり電話した時に先生に怒られてしまいました😢
ゆか
え😱それは、誤解ですよね…
酷いですね…💧