コメント

りり
というか、なんで好意寄せてるってわかっている相手とご飯行くんでしょう!?
あり得ないですよね😡

newmoon
それって行く必要あるんですかね❓
そんなことしてる暇あるならおむつ替えしてくれよって感じですね。
締め出ししていいレベルです…
-
はや
全く行く必要ないですよね笑
実は妊娠中にも女性とランチに行っていたことが昨日判明しました笑
こっちが悪阻で苦しんでたときに笑- 9月12日

ままり
それが許されるなら私も自分を好きだと思ってくれてる人にご飯誘われたら行くね(^^)
お互い平等じゃないとやっていけないよ?あなたがその女とご飯に行くなら、私に二度と男とご飯行くなとか言わないでね。って伝えます!
-
はや
朝起きてきたら一発目にそう言い放ってやります!
- 9月12日

ままり
ひどすぎますね😑
同じ事やり返してやれば気持ちわかってくれますかね?!
それか旦那さんが嫌がることをいっぱいやる。とか🤔
-
はや
多分それが一番応えるでしょうね😄
旦那がいない日友達でも呼ぼうかと思いました笑- 9月12日

ゆま
理不尽ですね‼️
しかも「自分のことを好きかもしれない」って自分で言うって。本当にそうでも嫌だし、そうじゃなかったらなんて自意識過剰。やきもち焼かせようとしてますよね。めんどくさい!!しかも生まれたばっかりのとっても大事な時期に。
義両親とかに相談できませんかね?
ゆうなさん、産後でゆっくり休まなきゃいけないときなのに…。どうか、あまり考え込まないように、早く平穏に戻れますように。
-
はや
焼きもち焼くよりも呆れ返りますよね笑
八方美人な旦那は疲れます(´Д`)ハァ…- 9月12日

みぃちゃん
わたしも妊娠中行かれました
昔旦那のことを好きだった人と。
しかも私には男友達と嘘ついて食事に行ってました
思い出しただけでうざい!!笑
行かせる必要なんてありません
そもそも行く意味も分かりません
-
はや
実は妊娠中にもその経験ありです(^_^;)
両方職場の人だったから邪険に扱えないんでしょうけど(´・ω・`)- 9月12日

みさ
お子さん、まだ新生児ですよね?
まだまだ時間がある限り母体を休めなきゃいけない時期に何をやっているんでしょう?!
他の女性と食事に行く時間があるんだったら、子供の世話&家事をやるべきですよね。父親ないですから。
「産前産後の恨みは一生」
私ならそう一言言い放ちますね。
ましてや男友達とご飯行くのを禁止していて、旦那さんご自身はいいんですか?
すみません、正直開いた口がふさがらないです。
-
はや
父親の自覚ないんでしょうね😅
寝れないから疲れ溜まっているのに余計に疲れさせんな。です(´Д`)ハァ…
妊娠するまではこんな子供みたいな旦那じゃなかったのに笑- 9月12日

退会ユーザー
行くのは勝手だけどチェーンかけとくし次いつこの家に入れるかはわからないよ、と笑顔で言ってやったらどうでしょう😊父親としての自覚がなさすぎます。むしろ既婚者としての自覚も。

⁽˙⁸˙⁾
あり得ないです!
私はまだ産まれてませんがこっちが大変なの全くわかってませんよね!
自分ばっかり考えて嫁子どもの事なんもだとイラッとするのわかります。
はや
ほんとそうですよ😅
別になんでもない人となら全然行ってきていいよーって感じですが笑
りり
子供と奥さん置いて他の女の人とご飯行くことがもうアウトですね🤦🏻♀️