※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
その他の疑問

入院して数日絶食したことある方、退院後の初めての食事は何を食べまし…

入院して数日絶食したことある方、退院後の初めての食事は何を食べましたか??

今空腹の限界で妄想だけがどんどん膨らんでいて、カツ丼とか、ステーキとか、パフェばかり浮かんできます…😱(実際は自宅で白粥と野菜スープとかにするつもりですが)

コメント

ママリ

帝王切開で2日間ご飯食べさせて貰えませんでした😂

退院後は義理の姉がミートソースパスタとポテトサラダを作ってくれて
とても美味しかったです💓

• ぴよ

ぴよ

義姉さん優しい😭パスタとポテトサラダ🍝良いですね!

• 9月11日
  • ママリ

ママリ

食べたいもの作ってくれると言ってくれたので、大好きなミートソースパスタを🤤🍝
    退院したら食べたい物多すぎて入院中子供が保育器入っちゃったので暇でずっと1人飯テロしてました😂

• 9月11日
  • ぴよ

ぴよ

きゃー1人飯テロ😂笑
    私もそれです。雑誌見てもTV観ても美味しそうなものばかりで悶絶してます…今この瞬間はケンタッキー食べたいです。。🍗

• 9月11日
あいりーん

胃がびっくりすると思ったのでお粥やスープなどにしました😂

• ぴよ

ぴよ

ですよね、私も病院に戻ってくるのはごめんなのでガマンします。あーお腹空いた…😱

• 9月11日
OKB

つわりで入院してて4日間程絶食してました😭
私も入院中、「ラーメン二郎」とか画像検索で検索しまくり🤣笑

入院5日目から重湯に近いお粥を食べて7日目にはかなり固形のものを食べていたので、退院してすぐにマックに行ったのを覚えてますww
さすがに気持ち悪くなって、しばらく卵粥食べてました😅

• ぴよ

ぴよ

これまたコッテリな画像検索😋笑
    気持ちだけがはやりますよね。マック行っちゃう気持ちわかります。。

3日絶食、明日4日目でやっと重湯出るかもです。たまご粥、胃に優しそうでいいですね❣️

• 9月11日
  • OKB

OKB

あるるですよね💦

卵痒、栄養もとれるのでオススメです😄❤️お大事になさって下さいね🙇‍♀️👍

• 9月12日
  • ぴよ

ぴよ

ありがとうございます!今日予想外の三分粥が出て鼻息荒く完食しました😤帰ったらたまご粥します〜🥚💓

• 9月12日
  • OKB

OKB

久しぶりのご飯、滲みますよね~‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕完食できましたか?

• 9月12日
  • ぴよ

ぴよ

他にもみじん切りにしてもらったおかずが数品出て、昼も夜も無事完食しました〜(^^)v 全身に染み渡りましたー❣️退院したらラーメン二郎とマックは当分我慢して、体調戻します✨

• 9月12日