コメント
ママリ
帝王切開で2日間ご飯食べさせて貰えませんでした😂
退院後は義理の姉がミートソースパスタとポテトサラダを作ってくれて
とても美味しかったです💓
あいりーん
胃がびっくりすると思ったのでお粥やスープなどにしました😂
-
ぴよ
ですよね、私も病院に戻ってくるのはごめんなのでガマンします。あーお腹空いた…😱
- 9月11日
OKB
つわりで入院してて4日間程絶食してました😭
私も入院中、「ラーメン二郎」とか画像検索で検索しまくり🤣笑
入院5日目から重湯に近いお粥を食べて7日目にはかなり固形のものを食べていたので、退院してすぐにマックに行ったのを覚えてますww
さすがに気持ち悪くなって、しばらく卵粥食べてました😅
-
ぴよ
これまたコッテリな画像検索😋笑
気持ちだけがはやりますよね。マック行っちゃう気持ちわかります。。
3日絶食、明日4日目でやっと重湯出るかもです。たまご粥、胃に優しそうでいいですね❣️- 9月11日
-
OKB
あるるですよね💦
卵痒、栄養もとれるのでオススメです😄❤️お大事になさって下さいね🙇♀️👍- 9月12日
-
ぴよ
ありがとうございます!今日予想外の三分粥が出て鼻息荒く完食しました😤帰ったらたまご粥します〜🥚💓
- 9月12日
-
OKB
久しぶりのご飯、滲みますよね~⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕完食できましたか?
- 9月12日
-
ぴよ
他にもみじん切りにしてもらったおかずが数品出て、昼も夜も無事完食しました〜(^^)v 全身に染み渡りましたー❣️退院したらラーメン二郎とマックは当分我慢して、体調戻します✨
- 9月12日
ぴよ
義姉さん優しい😭パスタとポテトサラダ🍝良いですね!
ママリ
食べたいもの作ってくれると言ってくれたので、大好きなミートソースパスタを🤤🍝
退院したら食べたい物多すぎて入院中子供が保育器入っちゃったので暇でずっと1人飯テロしてました😂
ぴよ
きゃー1人飯テロ😂笑
私もそれです。雑誌見てもTV観ても美味しそうなものばかりで悶絶してます…今この瞬間はケンタッキー食べたいです。。🍗