※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
その他の疑問

今やってるマリオの映画について質問です!小1の息子と行きたいのですが…

今やってるマリオの映画について質問です!小1の息子と行きたいのですが、プロモーション?を見ましたが、子供が怖がるのではないかと心配してます💦観られた方どうでしたか?周りの方などの反応が知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

年長の、小2の息子たちと観に行きましたが面白かったー!と言っていました😉
怖くはないです!

• ふう

ふう

ありがとうございます!そうなんですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普通にみんなたのしんで見てました。4DX3Dで見ましたが周りの子供たちみんな声出して3Dに感動してました。そんなに怖い映像はなかったと思います

• ふう

ふう

ありがとうございます!そうなんですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小1の子と行きましたが、マリオのゲームもやってるのでめちゃくちゃ喜んでました。
怖いシーンは戦ったりするところはありましたが、グロいところはないし全体的に明るい感じなので大丈夫かと思います。

はじめてのママリ

年中、小1、小3
3人ともおもしろかったと言ってましたよ!

。

小2と年長の息子たちと観に行きました!
特に上の子は発達グレーで、感覚過敏があるので
音が大きいのとかが心配でしたが、大丈夫でした✨️
二人とも初映画館でしたが、おもしろかったー!と満足してましたよ♪