コメント
すずか
私は週一で接骨院行ってほぐしてもらってます!
家ではテニスボールをお尻の下に敷いてポイントにコロコロ転がしてます😊
幾分かマシですよ!
すずか
私は週一で接骨院行ってほぐしてもらってます!
家ではテニスボールをお尻の下に敷いてポイントにコロコロ転がしてます😊
幾分かマシですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
過去に2回流産しています。 前回の稽留流産後の妊娠、毎日不安でたまらないです。 心拍確認して、楽しみで過ごしてた検診の日、心拍が止まっていて先生の声の前にあれ?赤ちゃん止まってる?って思いました。あの日のエコ…
妊娠初期で咳がえずくぐらい出て止まらずキツすぎる(;;) この間はくしゃみが止まらなくて鼻ずまりが酷く、妊娠がわかってから初診を受けた時に相談したら漢方薬とうがい薬を貰えたのですが、今度は咳が止まりません💧 …
八戸市立市民病院 里帰り出産レポ どなたかの参考になれば…! 【検診時】 ・検診費用は償還払い。 ・検診時医師が常時2~3人いますが、予約時間より2時間以上遅れて呼ばれることがほとんど。(早めの時間の予約であれば待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずか
あとは鍼灸とかですね!
あとトコちゃんベルトするとまた少しマシになる気がします😊
歩くのはいいんですが、やはり激痛になるうちは辞めた方がいいかと思いますよ!
痛くない範囲のやれることをやった方がいいと思いますね!
坐骨神経痛もどの筋肉の部分からきてるのかによっても対処法違いますしね😓💦
ここな(25)
やっぱ接骨院なんですね😞遠くの方にしかなく、そこまで歩いて行けるかどーか…笑
テニスボールいいですね!やってみます!
ここな(25)
トコちゃんベルトいいみたいですね!昨日急いで買いました😂wwまだ届いてないですけど…
調べてみると皆やり方が違うので、何が一番いいのか😰
荒治療で歩く人もいるしで、よくこんな激痛の中歩けるよな〜て。笑
わたしは左のお尻から太ももにかけてがかなりの激痛です😭😭