妊娠・出産 坐骨神経痛で歩けない激痛ですが、歩いた方がいいですか?寝たきりもダメでしょうか?ストレッチはお風呂上がりにしています。 坐骨神経痛になった場合って、 多少なりとも歩いた方がいいんですか? 歩けないくらい激痛なんですが、 ずっと寝たきりもだめなのかなって… ストレッチはお風呂上がりにやってます! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り お風呂 ストレッチ ここな(25)(4歳11ヶ月, 7歳) コメント すずか 私は週一で接骨院行ってほぐしてもらってます! 家ではテニスボールをお尻の下に敷いてポイントにコロコロ転がしてます😊 幾分かマシですよ! 9月10日 ここな(25) やっぱ接骨院なんですね😞遠くの方にしかなく、そこまで歩いて行けるかどーか…笑 テニスボールいいですね!やってみます! 9月10日 すずか あとは鍼灸とかですね! あとトコちゃんベルトするとまた少しマシになる気がします😊 歩くのはいいんですが、やはり激痛になるうちは辞めた方がいいかと思いますよ! 痛くない範囲のやれることをやった方がいいと思いますね! 坐骨神経痛もどの筋肉の部分からきてるのかによっても対処法違いますしね😓💦 9月10日 ここな(25) トコちゃんベルトいいみたいですね!昨日急いで買いました😂wwまだ届いてないですけど… 調べてみると皆やり方が違うので、何が一番いいのか😰 荒治療で歩く人もいるしで、よくこんな激痛の中歩けるよな〜て。笑 わたしは左のお尻から太ももにかけてがかなりの激痛です😭😭 9月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここな(25)
やっぱ接骨院なんですね😞遠くの方にしかなく、そこまで歩いて行けるかどーか…笑
テニスボールいいですね!やってみます!
すずか
あとは鍼灸とかですね!
あとトコちゃんベルトするとまた少しマシになる気がします😊
歩くのはいいんですが、やはり激痛になるうちは辞めた方がいいかと思いますよ!
痛くない範囲のやれることをやった方がいいと思いますね!
坐骨神経痛もどの筋肉の部分からきてるのかによっても対処法違いますしね😓💦
ここな(25)
トコちゃんベルトいいみたいですね!昨日急いで買いました😂wwまだ届いてないですけど…
調べてみると皆やり方が違うので、何が一番いいのか😰
荒治療で歩く人もいるしで、よくこんな激痛の中歩けるよな〜て。笑
わたしは左のお尻から太ももにかけてがかなりの激痛です😭😭