コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ真っ只中に妊娠、出産しました!無事に生まれて今のところ障害もなく元気です

yum@
私も14週の時に職場でクラスターになり利用者44人かかりました。
移らないように必死で自分自身にアルコールを振ったりして必死でした。
幸いコロナにはかかりませんでしたが、2週間気が気でありませんでした。
暑い中防護服着るのも大変やしN95フェイスシールドするのも大変だと思います。
収束まで頑張ってください。
-
だいこ
コメントありがとうございます。
ただでさえ酸欠なのにマスクも常に2重マスクで😷ただ子供のためだと頑張ります。
yum@様みたいに感染対策をしっかりしていきたいと思います。
頑張って乗り切ります。ありがとうございます。- 4時間前

こなん
上の子妊娠にコロナになりました😅妊娠7ヶ月くらいの時だったと思います!
産婦人科に電話しましたが、赤ちゃんが元気かどうか診ることは可能だけど、治療薬はないから内科行ってみて。と言われて、内科でカロナール貰ったような気がします🤔
1週間くらいで治りました!
コロナ完治後の妊婦健診は予定通りの日で行きました👶元気に産まれてますよ✨️
-
だいこ
コメントありがとうございます!
その言葉を聞くだけで安心できます…
かかっても気を強く持って頑張ります😭- 4時間前

ふうせん♡̢
息子の時に3ヶ月、7ヶ月、9ヶ月と3回かかりました😂!
病院には行かず検査薬で陽性だったのですが産院に電話しても「特効薬があるわけじゃないし、どこか辛いなら内科に電話して診てもらってください。妊娠中だと伝えてね。」だけでした!
無事に産めたし今のところ何の障害もありません😊
-
だいこ
3回😵💫辛かったですよねきっと……
妊娠中ただでさえ免疫が下がりますが、熱等症状強くありましたか?💦
息子くん無事に産まれ元気に育ってると聞くだけで安心できます。。
ありがとうございます。- 4時間前
だいこ
元気に大きくなってるんですね😭安心しました…😭