※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
家族・旦那

旦那さんが前までは甘々ちゃんのお坊ちゃん気質だったのに、最近2人目妊…

旦那さんが前までは甘々ちゃんのお坊ちゃん気質だったのに、最近2人目妊娠し(いや、2.3人目)いつもつわりのことを気にしてくれるようになりました😭❤
旦那自身は休日出勤して休みがないにも関わらず、「どこも行けないね、今夜は温泉へ行こう」と誘ってくれ、娘は当然のように旦那さんが男風呂へ一緒に連れて行ってくれました😭✨✨

あとついさっきも夜食関連で嬉しいことがありました!
旦那さんは夜食を時々食べるのですが、以前までは「あっちゃんが作ったものが食べたいんだ!」と言っていつも私に夜食を作らせ、食べたら食器すら台所へ持っていかない始末でした。
ですが!先程「お腹すいた〜、素麺食べていいかな?」と言われ「いいよ!(よし、作ってあげるかな〜)」と言うと、何も言わず自分で作り始めて😭✨
そして食べ終わったら食器まで綺麗に洗ってフィニッシュ😭😭😭❤❤❤
嬉しい成長です(T ^ T)
大きな赤ちゃんだと思っていたのに、いつの間にかパパになって😭😭(いや、長女はもう1歳w)

うれぴい。

コメント

ちぃ

そういうのすごい嬉しいですよねー!!
大きな子供の成長というか…笑
これからを考えるとそのまま成長してってどんどん好きにさせて〜って思っちゃいます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• あっちゃん

あっちゃん

そうなんです!子供みたいな感覚だったんで、嬉しいと共に〝成長に感動〟します😊💐
    このままもっともっと大好きにさせてほしいです٩( 'ω' )و ☀️

• 9月8日
mi★

子どもと一緒に親も成長して、協力し合えるの素敵ですね😍💕✨✨

• あっちゃん

あっちゃん

本当にそうですね😊✨親は子供を育てると同時に、子供からもたくさんのことを学んでどこまでも成長出来ます٩( 'ω' )و ☀️

• 9月8日