※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
子育て・グッズ

生後6ヶ月でベビーベッドが壊れました。うつ伏せで寝かせるの心配。つかまり立ちしたらベッドをやめた方がいいと思っていた。ベッド卒業は早かったかな? 他の人はいつから一緒に寝ていますか?

生後6ヶ月でベビーベッドこわれました。。とほほ。。まあでも、うつ伏せで寝てるの心配だし…つかまり立ちしたときにはやめた方がいいと思っていたので…。生後6ヶ月ではやっぱりベッド卒業は早かったのかなー? みんないつから一緒にねていますか!!?

コメント

Haruki

1歳3ヶ月ほどで
ベビーベッド卒業しました😆!

• ゆーまま

ゆーまま

ながいですね\\\\٩( 'ω' )و ////

• 9月8日
まんまるしかく

ベビーベッドは4ヶ月で卒業して(寝返りし出してからベッドが狭そうになったので)ベビー布団で寝てもらってます!大人はベッドです😊

• ゆーまま

ゆーまま

おなじよーな形にしよーとおもってます笑

• 9月8日
れいママ

うちは6ヶ月になる前に布団で一緒に寝るようになりました。
寝返りが激しくて、ベッド柵にガンガン当たってたので😅

• ゆーまま

ゆーまま

うちの娘も角のほーでねてたりと寝相わるすぎて((((;゚Д゚)))))))

• 9月8日

うちも6ヶ月で壊れました😂
その日からベットに一緒に添い寝です

• ゆーまま

ゆーまま

おなじですね笑笑

• 9月8日
っぺ

ダブルとシングルのベットくっつけて4人で寝てます。新生児からずっと同じベットです。1歳過ぎるまで寝返りもしなくて問題なかったのですが、最近寝相も悪く夜中にベットから落ちるようになりました💦

• ゆーまま

ゆーまま

そおなんですね(^_^;)落ちるのはこわいですよね、

• 9月8日
ゆい

新生児から添い寝しています💦
ベビーベッドだと背中スイッチ発動しやすいのでストレスでした😵💦

• ゆい

ゆい

大人のベッドではなく床で寝ています😄

• 9月8日