コメント
はじめてのママリ🔰
Sで問題なく飲めてるならSのままで大丈夫ですよ☺️
ママリ🔰
その子に合ったサイズで大丈夫です!
あくまでも目安なので!
うちの子吸引力ばけもので卒ミの11ヶ月までSSとS使ってました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そういうものなのですね!よかったです😭ありがとうございます🙇♀️
- 41分前
はじめてのママリ🔰
Sで問題なく飲めてるならSのままで大丈夫ですよ☺️
ママリ🔰
その子に合ったサイズで大丈夫です!
あくまでも目安なので!
うちの子吸引力ばけもので卒ミの11ヶ月までSSとS使ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
そういうものなのですね!よかったです😭ありがとうございます🙇♀️
「哺乳瓶」に関する質問
ここ数日、何故か哺乳瓶の乳首が飲んでいると凹むようになってしまいました🫨ピジョン母乳実感の広口タイプのものを使っていて240ml入る哺乳瓶で乳首はSサイズを使っています。 数日前まで普通に使えていたのに急に凹むよ…
・哺乳瓶組み立てる前 ・ミルク作る前 ・授乳前 に手を洗うのですが、その際手は何で拭いていますか? 私は、キッチンや洗面所にかけてあるタオルだと雑菌がきになるのでミルクの時はペーパータオル、授乳の時はハンカチ…
産院で使用していた、ピジョンの乳首直付け哺乳瓶が欲しくてネットで探したのですが、医療従事者向けサイトありませんでした。購入している方も見かけるのですが、皆さまどちらで購入されているのでしょうか。 よろしけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥲ありがとうございます!