コメント

choco
オペレーター
コールセンター
とかですかね😭💦

つむちゃん
28週だとさすがに難しいかと思いますよ(´;Д;`)
それで1ヶ月とか2ヶ月とかだと(´;Д;`)
-
Mama
ですよね(T_T)ありがとうございます!
- 9月8日

退会ユーザー
なかなか厳しいですね😭💦
経営なので雇う側ですが、一、二ヶ月で辞めるとなると一番仕事のできない時期にお金を払って教育に手がかかるのに慣れた頃に辞められてしまう…となると😭💦💦
短期のコールセンターであれば雇ってもらえるかもしれないですよ😊もしくは、梱包とか仕分け作業など🌠
-
Mama
もぅ少し探してみます(T_T)
ありがとうございます!- 9月8日

Misato
ポイントサイトとか
クラウドワークスとか
在宅ワークはいかがですか??
-
Mama
携帯見てるとよくみかけるんですがやり方がよくわからなくて(T_T)(T_T)
アンケートに答えるとかの奴ですよね??- 9月8日
-
Misato
そうですね🌟
私も色々登録してますが、
ポイントサイトは
モッピーとかマクロミルとか、げんだま、ポイントタウン、他にも色々笑
一つに絞ったほうが稼げます♪
やり方は、まずは登録します!
で、アンケートに答えたら2円とか多い時で40円以上の時もあったり
で、サイトによっては大体500円以上から換金出来るので、銀行口座を登録して、お金を貰うって感じです
仕事がしたいとゆーことであれば
クラウドワークスに登録したら、色んなジャンルの仕事があるのですが、
すぐに出来る仕事であればアンケートもありますし、ライティングって言って、ある記事について文書をまとめた物を提出して報酬を貰うって感じです
クラウドワークスに関しては仕事を探すのに時間がかかるし、詐欺的な人も居てるらしいので、私は登録したものの、すぐにやめました
でもママリでも結構登録してやってる人も居てるので、合ってる人も居てると思います♪
あとはメールレディですね😅
本当にお小遣い稼ぎ程度ですが、妊婦だとそれぐらいしかないかな〜って思います
たまに、メール相談のるだけで、一回何十万って仕事があるのですが、それは詐欺なのて気をつけて下さい❣️- 9月8日
-
Mama
ありがとうございます!そのポイントサイト見てみます(^^)
- 9月8日
-
Misato
モッピーやポイントタウンはアンケート以外にも資料請求、カード発行などでも稼げますよ❣️
- 9月8日
-
Mama
了解です!見てみます(*^^)v
- 9月8日
Mama
それだと短期ぢゃ難しいですよね(T_T)
choco
場所によると思いますよ!
どのくらい短期間を探してるんですか?
Mama
今28週何で出来ても一ヶ月〜二ヶ月いかないくらいですかね(;>_<;)
choco
28週!( .. )
流石に雇ってくれるとこ少ないと思いますよ😮
副業とかしかない気がします…
Mama
ですよね、、、。
在宅ワークとかも探してるんですが、探し方が悪いのか見つからず(;o;)