※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらび
妊娠・出産

妊娠中の濃いムダ毛処理について、脱色が気になる。脱色は避けた方がいいでしょうか?

妊娠中のムダ毛の処理、どうしてますか?以前はチクチクするのが嫌で脱色してました。1人目の時はそこまで気になりませんでしたが、もともと濃いのですが、近頃さらに濃くなった気がして気になります。やはり脱色はダメでしょうか?カテゴリ違ったらすみません!

コメント

ハナちゃんママ

妊娠中のムダ毛はもう、諦めてました🤦🏼‍♀️ 手は処理しますが、足は、お腹が大きいと届かないので💦 妊娠前からずっと脱毛に通ってたので、産後も時間あれば、通ってます!

• わらび

わらび

コメントありがとうございます。腕だけでもやりたいんですけど、剃りたくないので困ってます😅我慢するレベルじゃないような気がして😢

• 9月8日
あや

わかります😂2人目妊娠したとき、毛がなぜか、濃くなりました😰
腕は目立たなかったけどふくらはぎ脇、お腹が目立って目立って😰

• わらび

わらび

コメントありがとうございます。
    私は腕なのですごく気になります💦

• 9月8日