お腹の痛みが増していて心配です。病院に行くべきでしょうか?
切迫早産で自宅安静中なんですが…
お腹張る時ってこんな痛みありましたっけ?
切迫言われるまでお腹張る時、ぐぐぐーって子宮が硬くなる痛み程度だったんですが…
ここ数日、張ってない時でも鈍痛+張る時の痛みが眉間にしわ寄せてゔーーって声が出る位強い時が増えました💦イテテてって程度の痛みの時もありますが、前より痛みが強くなってるなって感覚です。
病院に相談した方が良いのは承知してますが、相談して入院!って言われるのが嫌で言えてません。笑笑
これって悪化してるってことなんですかね꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
- ♡じゃじゃ丸♡(6歳, 7歳)
コメント
(^^)
悪化しているかもしれませんね😭💦
私も最初は張るだけと少しの痛みなら後期はよくあるってことだったのですが、
次の検診で痛みで目が覚めたり痛すぎるのはまだ早いと言われ、ウテメリンと自宅安静になりました…
幸いウテメリンで自宅安静していると痛みは減ってきたのですが、強くなっているのは少し心配ですよね😿💦
お子さんもおられて、入院は大変かと思いますが、あまりにもなら病院に伝えられる方がいいかもしれませんね。。。
♡じゃじゃ丸♡
解答ありがとうございます!
自宅安静で日中は横になってるんですが、夜寝てても痛みで起きたり、安静にしててもゔーーーってなったり💦
寝たきり生活してて起きたらその反動なのか、痛みと張りが凄くて💦
上の子考えると、どうしても入院したくなくて꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
月曜検診なので少し様子みます!
週数があがれば張りの痛みも増えるのかなって思ってたけど、そんな事ないんですね💦笑笑
(^^)
私もウテメリン飲みながらも寝ていて、トイレに起きたり急に動くと張ります!
毎回の検診で張ることや痛みがあることを話しても後期だし、便秘だし張りやすいという感じで31週まではきていたのですが、痛みで目が覚めたって話をこの前の検診でしたら、それは危険。今産まれたら大変だからとNSTして特にその時は張りも見られなかったのですが、2週間の自宅安静と薬の服用言い渡されたので、じゃじゃ丸さんの痛みが結構きついのは、相談された方がいいような気がしました😭
まだ、お互い臨月でも生産期でもないし微妙なじきですよね😿💦早く生産期になってくれーと毎日思ってしまいます。。。
♡じゃじゃ丸♡
そうなんですね💦💦
どうしても入院したくなくて꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱笑笑
本当生産期になってほしい!笑笑
それまでお互い頑張りましょう♡
無理なさらないでくださいね!